Охота (Фильм 2022)

Охота (Фильм 2022)

Смотреть
по подписке Иви

Южнокорейские агенты начинают поиски предателя, что приводит к ожесточенному противостоянию в рядах двух разведывательных служб. Режиссерский дебют звезды популярного телесериала «Игра в кальмара» Ли Джон-джэ. Узнать подробности столь напряженной истории можно посмотрев онлайн фильм «Охота» в нашем интернет-кинотеатре.

Пак Пхён Хо и Ким Чжон До – руководители внешней и внутренней разведки Южной Кореи. Они являются одновременно и сослуживцами, и конкурентами, которым поручено найти в своих рядах двойного агента, известного под кодовым именем Донлим. Он уже давно занимается кражей данных и поэтому стал костью в горле спецслужб, от которой надо избавится любой ценой. Даже если для этого необходимо использовать грязные приемы, вроде шантажа, угроз, пыток и преследований Однако поиск предателя оборачивается кровавой разборкой двух агентств. Ведь в ходе расследования оба главных героя узнают друг о друге весьма нелицеприятные подробности, что приводит к всплеску параноидального безумия. Ни о каком сотрудничестве речи теперь не идет.

Приглашаем посмотреть фильм «Охота» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Корейский
Субтитры
Английский, Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,0
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
4 168 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма «Охота» (2022) разворачивается в 1980-х годах, когда военная диктатура достигла своего пика. В Вашингтоне проходят митинги во время саммита. Народ против действующего президента Южной Кореи, который с помощью военных сил решил удержать власть в своих руках, чем подрывает основы демократии. Американские корейцы протестуют и сжигают чучело президента. Шефу Пак Пён Хо приказывают задействовать иностранную охрану, чтобы разогнать митингующих. Пак работает вместе с Ким Чжун До, охраняя президента.

ЦРУ беспокоится, что корейские студенты начинают митинговать, требуя вывода войск США. Президент так держится за власть, потому что если он ее потеряет, то ослабнут и позиции Америки в тихоокеанском регионе. Во время патрулирования улиц ЦРУ замечает вражескую группу убийц и сообщает об этом корейской команде. Они понимают, что планируется покушение. Пён Хо и Ким ловят и убивают их.

В Корее происходит стычка полиции с митингующими студентами. Их жестоко избивают. Джо Ю Ён тоже оказывается среди задержанных. Пак помогает выйти ей и ее друзьям из тюрьмы. Она заверяет, что не участвовала в протесте, а также говорит друзьям, что он ей не отец. Герой дает ей деньги на учебу и уходит. После инцидента в Вашингтоне директор национальной безопасности сообщает корейским агентам, что в компании есть северокорейский крот, известный как Донлим. По данным ЦРУ, он является опасным шпионом Северной Кореи, который пытается убить президента.

Ким и Пак должны разобраться с этим, иначе будут уволены со службы. Подозреваемого начинают пытать и допрашивать. Тот заявляет, что произошла какая-то ошибка, так как он был консультантом делегации по просьбе правительства. Мужчина просит пощадить его и уверяет, что не передавал Северной Корее никакой информации. Но агенты даже и не думают о милосердии. Во время ужина дома у Кима Чжун До, коллеги вспоминают, как после убийства прошлого президента Чжун До лично десять дней допрашивал Пён Хо.

КНДР и Япония начинают неофициальные переговоры о колониальных репарациях. Крупный чиновник хочет дезертировать. Он готов предоставить план ядерного реактора, разработки и список ученых. Пён Хо получает задание вывезти перебежчика. Главное опередить японскую разведку. Герой отправляется в Токио. Вскоре герои узнают, что в их рядах есть крот. Пён Хо уверен, что Донлима уже устранили. Перебежчик заявляет, что это не так. От Донлима недавно была получена информация об отряде 417, который в этот день должен проникнуть на территорию КНДР для сбора информации о ядерном оружии. Человек не называет своего имени и ранга из-за наличия крота. Однако он едет вместе с семьей и скоро должен попасть в Южную Корею.

Отряд 417 попадает в засаду. Все убиты. Операция провалена. Герой и его люди руководят операцией по захвату дезертира ядерщика Пхёна. Ситуация меняется и Пён Хо решает изменить план, однако Ян отказывается его слушаться. Он следует приказам штаба и заставляет всех сотрудников действовать соответствующе. Ян тянет время, выпытывая сведения о шпионе. Но это оборачивается провалом для всей операции.

Пак высказывает в лицо директору КЦРУ, что вся вина за эти неудачи и потерянных агентов лежит на нем. Так как он мешал проведению операций своими приказами. Более того он обвиняет директора во взяточничестве. Он дает понять, что обладает полным компроматом на директора, и дает ему неделю на то, чтобы уволиться самостоятельно. Ян после ранения впадает в кому. Джо Ю Ён снова приходит на встречу приятелей-революционеров и это вновь оборачивается неприятностями.

Знаете ли вы, что

  • Фильм «Охота» (2022) стал режиссерским дебютом для Ли Джон-джэ.
  • Фильм стал четвертым из самых кассовых корейских фильмов 2022 года.
  • Первоначально проект носил название «Namsan». Ли Джон-джэ планировал сыграть в нем главную роль в 2017 году. Но в силу различных обстоятельств производство пришлось прекратить. Затем Ли переработал сценарий и потратил 4 года на подготовку. В итоге он стал режиссером проекта, сыграл главную роль, стал соавтором сценария, а также продюсером фильма.
  • Съемки начались 8 мая 2021 года и завершились 13 ноября 2021 года.
  • В августе 2022 года Ли-Джон-джэ рассказал, что он перемонтировал фильм после показа на Каннском кинофестивале, чтобы показать новую версию на кинофестивале в Торонто. Однако оригинальная версия вышла в прокат в Южной Корее. Режиссер отметил, что его изменения были направлены на то, чтобы облегчить зрителю понимание политической эры, описываемой в фильме.
  • На Каннском кинофестивале фильм был удостоен семиминутных оваций.
  • Cмотреть «Охота» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер ОхотаПостер Охота