Новая реальность (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Страдающий агорафобией молодой человек получает доступ к уникальной онлайн-системе. Узнать подробности столь фантастической истории можно посмотрев онлайн фильм «Новая реальность» в нашем интернет-кинотеатре.

Недалекое будущее. В мире пользуются огромной популярностью линзы дополнительной реальности, открывающие пользователям сети огромные возможности. От полного погружения в любимую видеоигру до присутствия на любой удаленной встрече. Для Патрика данное изобретение стало настоящим спасением. Он страдает боязнью открытых пространств, а потому не в состоянии даже покинуть собственную квартиру. Но благодаря линзам он способен работать в колл-центре и даже посещать психологические треннинги. Все меняется с того момента, когда одно из таких собраний проходит неудачно, вынуждая Патрика покинуть встречу. Вскоре с ним связывается его знакомый Алекс и отдает ключ для обновления системы. С этого момента каждый шаг мужчины превращается в квест личной компьютерной игры, который необходимо выполнить.

Приглашаем посмотреть фильм «Новая реальность» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,2
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
2 927 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма «Новая реальность» (2023) разворачивается в недалеком будущем. Патрик играет в игру в специальных линзах дополненной реальности, когда ему приходит уведомление о доставке. В дверь стучат. Герой просит доставщика оставить все у двери и забирает заказ только после того, как тот уходит. По телевидению продолжают освещать споры вокруг программы Людовико. Линзы выводят парню страничку Эмили, с которой он учился в одной школе. Патрик занимается холодными звонками, рекламируя капли для глаз.

С тех пор как он ушел из дома прошло 42 дня. Он устроился на новую работу. С помощью устройства герой посещает виртуальный встречи поддержки, где он делится тем, как преодолевает агорафобию. В тот момент, когда герой смотрит виртуальное порно, домой приходит Анджела. Сестра одалживает в брата денег на поездку на фестиваль. Она периодически привозит ему еду, так как парень не выходит из дома из-за своей болезни.

Когда сестра уходит, герой вновь начинает играть в компьютерные игры. Неожиданно Патрику приходит приглашение на встречу выпускников. У парня закончились таблетки и начинается паническая атака. Он звонит сестре и просит ее срочно приехать и привезти ему лекарство. Месячная квота на ксанакс исчерпана. Нужно лично явиться в аптеку для покупки препарата. Собрав всю волю в кулак, герой отправляется в путь. По дороге ему становится плохо. В группе поддержки его хвалят за смелость. Но этот лишь выводит парня из себя. Он считает, что эта группа ничего ему не дает.

Алекс, один из членов группы поддержки, связывается с Патриком. Он хвалит его за то, что тот проучил их куратора. Новый знакомый отмечает большие успехи героя в компьютерной игре. Алекс предлагает ему шанс избавиться от своего недуга, забыть про комплексы и зажатость, стать популярным и выходить из дома без таблеток. Он дает герою специальный ключ, чтобы обновиться. Специальное приложение поможет ему со всеми его проблемами. Все это смущает парня. Он не слишком верит в медицинские приложения. Однако решает попробовать.

Перед ним появляется дверь. Зайдя в помещение, он берет в руки геймпад и обновляется. Теперь линзы превращают все окружающие его предметы в элементы игр. Это мотивирует его прибраться дома. Далее программа подталкивает нашего героя к тому, чтобы он вышел из дома. Он отправляется на марафон. В процессе пробежки мужчина набирает очки. Анджела перезванивает брату. Она волнуется и хочет вернуться, но тот уверяет, что у него все в порядке.

На следующий день приложение заставляет героя отправиться навстречу приключениям. Оно подталкивает его подойти и заговорить с администратором парикмахерской. А далее подсказывает ему, что сказать. В результате он делает стрижку и бреется. Он получает удовольствие от контакта с людьми и своего нового образа. Приложение само выкладывает фото мужчины в социальные сети. Он получает лайк от Эмили. Патрик следуя указаниям приложения приводит себя в нормальную физическую форму, меняет стиль одежды, а затем покупает себе машину.

Приложение открывает герою все новые опции. Среди них рентгеновидение и детектор лжи. Также оно помогает с флиртом. Анджела снова заходит к брату. Она удивляется тому, насколько все изменилось в его квартире. Эмили пишет однокласснику и интересуется, пойдет ли он на встречу выпускников. У них завязывается беседа и девушка предлагает ему сходить с ней на фестиваль.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма «Новая реальность» (2023) проходили в городе Лонг-Бич (штат Калифорния, США).
  • Cмотреть «Новая реальность» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Новая реальностьПостер Новая реальность