бесплатно
Тайна волшебных часов (Фильм 2020)

Тайна волшебных часов (Фильм 2020)

Главная героиня семейного фильма Энгель – школьница, которой не очень удаётся выступления на публике. Застенчивый характер мешает завести друзей и добиться желаемой популярности среди одноклассников.

Но однажды жизнь девочки меняется как по волшебству, когда она находит часы, исполняющие желания! Теперь Энгель с лёгкостью решает проблемы со скучной уборкой, наколдовывает вкусные пирожные, а в школе становится настоящей знаменитостью! Однако новая сила накладывает совершенно новую ответственность. Энгель предстоит столкнуться с обратной стороной желаний и пройти проверку на дружбу.

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн уютное фэнтези «Тайна волшебных часов» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Тайна волшебных часов» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Голландский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,9
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
4 930 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Девочка Энгель просыпается утром от сигнала будильника. Она спускается на кухню, где ее папа готовит на завтрак яичницу с беконом. Они разговаривают о том, что сегодня очень важный день: в школе должна состояться презентация о вреде, который пластик причиняет животному миру планеты. Чтобы подбодрить дочь, которая не уверена в собственных силах, отец излагает ей собственный метод выступления с докладом перед сложной аудиторией. Надо разделить слушателей на две категории: те, кому скучно, и те, кто заинтересован. Тогда ты будешь знать, на ком следует сосредоточить твое внимание. А после этого нужно сделать что-то неожиданное, начать рассказ с того, чего от тебя никто не ждет.

На кухне появляется мама. Она просит супруга угостить ее яичницей, потом хватает карандаш и дописывает что-то к формуле, которая написана на белой стене: вот теперь все будет правильно. Супруги начинают собирать вещи, они готовятся к поездке на научную конференцию, где ученая дама должна выступить с докладом. На следующий день их дочке исполняется 12 лет, но она отметит день рождения без родителей. Зато ей разрешили пригласить с ночевкой лучшую подругу Кесье. Роль няньки при них возьмет на себя дядя Тобиас, он также займется ремонтом дома, покрасит несколько стен на кухне.

Барышня усаживается на велосипед и отправляется на занятия. По пути она останавливается в парке, кормит грецким орехом своего пернатого приятеля – попугая.

В школьном дворе подруги встречаются, Кесье вручает докладчице подарок, она смастерила из пластиковой тары кролика, погибшего от удушья из-за того, что его голова застряла в полиэтиленовом пакете.

Идет урок чтения. Страдающий дислексией Виллем не может справиться с незнакомым словом. Энгель вслух заканчивает за него фразу. Разозленный этим мальчишка подставляет ножку задаваке, когда та направляется к доске для выступления. Девочка не может справиться с волнением, а когда она демонстрирует одноклассникам скульптуру задушенного кролика, школьники разражаются хохотом, они заявляют, что мордочка зверька очень похожа на попу. Презентация завершается провалом, учитель предлагает воспроизвести ее на следующем занятии.

На улице Виллем отбирает у неудачницы велосипед: на своем он пробил шину. В парке Энгель получает еще один удар судьбы. Она видит на дорожке попугайчика: птичка умерла. Оплакивая своего любимца, девица находит лежащие рядом с трупом птички красивые часы.

Через некоторое время она начинает понимать, что часы эти – волшебные, они исполняют желания.

Энгель начинает экспериментировать с часами, пытаясь понять пределы их возможностей. Для начала она дразнит мусорщиков, которые не могут понять, почему мешки с отходами, которые они только что погрузили в специализированную машину, вновь оказывается на улице. Потом именинница получает нарядную дорогую куртку, точно такую, как та, которую носит Бритт, лидерша класса.

Кесье замечает некоторые странности в поведении подруги. Говори, что случилось, у нас ведь никогда секретов друг от друга не было. Та вынуждена выдать тайну. Не верю! Хочешь, докажу? Будешь пиццу? Закажи сто штук. Зачем? Мы ведь столько не съедим. Но мы должны узнать, что твои часы могут? Исследовательницы убеждаются в том, что сто пицц с сыром вполне по силам чудесным часам. Но желания загадывать может только Энгель.

О волшебных часах узнают посторонние люди. Ими пытается завладеть Йохан, злобный отчим Виллема, однако Энгель удается обезвредить негодяя. После этого она выбрасывает часы в пруд: у меня и так есть все самое лучшее – родные и друзья.

Cмотреть «Тайна волшебных часов» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Тайна волшебных часовПостер Тайна волшебных часов