Король улиц (Фильм 2023)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Гангстеру Омару грозит двадцать лет тюрьмы во Франции. Он вынужден залечь на дно в родном Алжире, однако тихая жизнь ему не по вкусу. Старый друг, новая любовь и молодое поколение уличных преступников помогают ему спастись от меланхолии. Гангстерская комедия с алжирским колоритом с Каннского кинофестиваля.

Чтобы спастись от тюремного срока во Франции, Омар бежит в Алжир. Он селится в огромном доме с другом-жуликом Роджером, ведёт счастливую холостяцкую жизнь и для вида устраивается на работу на кондитерскую фабрику. Вскоре Омар влюбляется в свою коллегу Самию, но девушка узнаёт правду о его криминальном прошлом...Чтобы узнать, как сложится история Омара, смотри онлайн на Иви «Король улиц».

Приглашаем посмотреть фильм «Король улиц» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Французский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,9
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
1 021 оценка

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главным героем фильма является гангстер Омар по прозвищу Сверло или Клубничка. Во Франции его ждет двадцатилетний тюремный срок, а потому он бежит от заключения вместе со своим преданным другом Роже в Алжир, свою историческую родину.

В Алжире дела идут неважно. Главный герой находится в депрессии и жаждет вернуться во Францию. При этом адвокат предупреждает, что здесь нельзя совершать никаких правонарушений, даже мелких. Одна ошибка и 20 лет будут вычеркнуты из жизни. В связи с этим Роже предлагает легализировать свою деятельность.

Омар получает предложение работать на дилера Карима, имеющего крупный легальный бизнес. Проглотив свою гордость, главный герой соглашается стать управляющим на его кондитерском заводе.

Став управляющим, Омар хочет внести изменения в работу завода. Роже это не нравится, а потому просит друга быть очень осторожным. Вскоре Карим просит главного героя поговорить с поставщиком муки, который слишком сильно повысил цену. Но гордый алжирец вместо этого решает проучить своего партнера с помощью банды беспризорников.

Омар похищает Карима, избивает его, а после имитирует спасение. Параллельно он начинает романтические отношения с работницей завода Самией. Испытывая сильные чувства к девушке, Сверло напивается и кричит под окнами ее дома. Это приводит к тому, что один из соседей вызвал полицейских.

Главного героя арестовывают. Самия обещает уговорить соседа забрать заявление, но взамен требует больше не повторять подобного. Ложе предупреждает, что честная и законопослушная девушка может его сдать, если что-то пойдет не так.

Центральный персонаж начинает обучать беспризорников преступному ремеслу. Кажется, что жизнь налаживается. Однако Роже убивает конкурирующая банда в ходе неудачной сделки по продаже наркотиков.

Гибель друга негативно сказывается на Омаре. Он впадает в депрессию, становится зависим от алкоголя. Похоронив друга, центральный персонаж мстит убийцам.

Фильм заканчивается тем, что Омар смирился со смертью друга. Теперь он счастливо живет с Самией и заботится о беспризорниках.

Cмотреть «Король улиц» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Король улицПостер Король улиц