Дубай любой ценой (Фильм 2023)

Дубай любой ценой (Фильм 2023)

Смотреть
по подписке Иви

Анель работает в туристической компании и надеется возглавить филиал в Дубае. Не хватает мелочи – статуса «замужем». Ради работы мечты она подбирает себе фиктивного мужа среди коллег. Казахстанская комедия с Асель Садвакасовой от режиссёра хитов «Квартиранты» и «Бишарашки».

Одинокая карьеристка Анель поручает своему помощнику Арману... стать её женихом. Это обязательное условие, чтобы начальство перевело её на высокую должность в Дубае. Удастся ли двум непохожим сотрудникам убедительно изобразить влюблённую пару? Поначалу кажется, что их спектакль обречён, но шаг за шагом оба вживаются в роль будущих молодожёнов. Смотреть лёгкий ромком о необычном служебном романе «Дубай любой ценой» можно онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Дубай любой ценой» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Казахский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
8,1
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
19 360 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Во дворе детского дома группа мальчишек издевается над девочкой (Бота). За нее заступается подруга (Анель), она берет в руки палку и прогоняет хулиганов. Вечером в спальне подружки клянутся в вечной дружбе.

Звонок будильника. Анель (ей уже 35 лет) просыпается и перед выходом на улицу прослушивает автоответчик. Некто Султан заявляет, что девушка ему очень нравится и предлагает выпить вместе по чашечке кофе. К сожалению, мой жених Шер будет против. Правда, Шерхан? В ответ дама слышит ласковое мяуканье своего кота.

Водитель везет Анель на работу. Она возглавляет филиал международной турфирмы в Алма-Ате. По пути она подсаживает Боту. Тебе Султан звонил? Да. Кто это? Наш постоянный клиент, ты ему очень нравишься. Зачем ты раздаешь мой номер телефона клиентам? Да тебе ведь замуж пора. Скажи, Берик, она у нас красивая? Водитель тут же соглашается. Ты бы на ней женился? Конечно. Но ты ведь уже женат. А она точно не будет против.

В офисе турфирмы лучший работник года Жалгас проводит тренинг со стажером. Он изображает клиента, который забыл своего ребенка в Чикаго. И теперь он совсем один в большом доме. А если туда проникнут грабители? Да это же из фильма «Один дома»! Ну и что? Ты должен быть готов к любой экстремальной ситуации.

Анель и Бота заходят в офис. Директриса по пути к своему кабинету успевает устроить разнос нескольким сотрудникам. В кабинете подруга ее за это упрекает: ты всех просто запугала. Ну и что? Боятся – значит, уважают. Вот поэтому ты до сих пор не замужем.

Звонок по скайпу из Дубая. Глава компании сообщает руководителю филиала о том, что она стала основным претендентом на занятие должности руководителя подразделения в ОАЭ. Но есть один нюанс: здесь с уважением относятся к семейным людям. По подсказке Боты Анель сообщает боссу о том, что буквально на днях состоится ее свадьба. Отлично. Я как раз по пути в Сеул хотел сделать остановку в Алма-Ате. Никогда не был на казахской свадьбе. Пригласите? Конечно, шеф!

После разговора с Дубаем приятельницы обсуждают кандидатуру потенциального жениха. Дамы останавливают свой выбор на сотруднике их компании Армане: высокий, симпатичный, не женат. Пообещаем ему повышение. А после того, как я отправлюсь в Эмираты, ты, Бота, займешь мое кресло здесь.

Армана вызывают в кабинет начальницы и сообщают неожиданную новость. Брак будет фиктивным, после получения желанного назначения «супруга» немедленно подаст на развод. Не согласен – увольняйся. Парень вынужден согласиться. Но он ставит условие: его лучшему другу Жалгасу надо поднять процент бонусов за успешную продажу тура.

Сотрудники фирмы приглашены на свадьбу. Они задают вопросы: как долго длятся ваши отношения? Полгода. А почему так торопитесь? Мы ждем ребенка.

Жалгас на радостях умудряется продать тур в Исландию семье, которая мечтала об отдыхе в тропиках. Он обращается к коллегам: учитесь у лучшего работника года, никто этот тур продать не мог, а у меня получилось!

В Алма-Ату из ОАЭ прибывает МирланАсхатович, эйчар компании. Когда-то он ухаживал за претенденткой на пост главы филиала в Дубае. Теперь он желает убедиться в том, что ее брак не является фикцией. Я тебя знаю, ты не могла принять такое решение после полугода знакомства.

Изображая жениха и невесту, молодые люди постепенно влюбляются друг в друга. Арман знакомит начальницу со своим отцом, тому невестка приходится по душе.

Приехавший из Эмиратов босс попадает на настоящую свадьбу.

Начальником филиала в Дубае назначают Боту. Ей необходимо подыскать жениха. Скорее всего, им станет Жалгас.

Алма-атинский филиал поручают Арману.

Знаете ли вы, что

  • Казахстанская лирическая комедия режиссера Дархана Саркенова «Дубай любой ценой» вышла на экраны в 2023 году. Главные роли в фильме исполнили Асель Садвакасова, Нургуль Мынгатова, Дастен Шакиров и Рамазан Амантай.
  • Говорит Дархан Саркенов: «Фильм посвящен таким ценностям, как дружба и любовь. Эта история содержит в себе важное моральное послание: никогда нельзя лгать, даже для достижения самой важной цели».
  • В реализации проекта активное участие приняла авиакомпания AirAstana. Ее воздушными судами осуществлялись авиаперевозки съемочной группы в ОАЭ.
  • Комедийный актер Рамазан Амантай родился в Алма-Ате 28 декабря 1998 года. Карьеру актера он начал в 2016 году, когда сыграл одну из главных ролей в сериале «Айналайын».
  • Рамазан играет на домре, сочиняет музыку и тексты песен. Во время зарубежных поездок старается приобщить местных жителей к культурному наследию Казахстана. Так, во время съемок фильма «Бизнес по-казахски в Африке» Рамазан Амантай помог музыкантам из Кении разучить и спеть «Сагындым Алматы».
  • Актриса и продюсер Асель Садвакасова родилась в Кустанае (Казахстан) 31 января 1985 года. Она вышла замуж в начале июля 2023 года. Асель признается, что всегда боялась не найти любимого человека и остаться старой девой: «Только работа над собой дала мне освобождение от огромного груза: обид, тревог, страхов, печали, неуверенности, которые я тащила много лет с собой. Лишь преодолев такие настроения, я смогла расправить крылья и взлететь».
  • Cмотреть «Дубай любой ценой» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Дубай любой ценойПостер Дубай любой ценой