Смешарики снимают кино (Мультфильм 2023) смотреть онлайн бесплатно трейлеры и описание

Смешарики снимают кино (Мультфильм 2023)

Фэнтези, комедия, боевик, фантастика, – легендарные Смешарики снимают фильмы в разных жанрах и отправляются в путешествие по волшебному миру мирового кино. Их ждут эльфы, феи коварные злодеи и древние пророчества.

Языки
Русский
8,2
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Серия 1. «Быдыдыщ и Труляля». Крош снимает боевик про восточные единоборства, а Карыч – мюзикл в декорациях Дикого запада. Оба режиссера считают, что именно его жанр самый подходящий для кино. Уже долгие годы они спорят, что лучше – Быдыдыщ или Труляля. Актеры – Ёжик, Нюша Бараш, Совунья, Карыч, Копатыч и Пин – снимаются сразу у двух режиссеров, а за целых два сценария отвечает Лосяш.

После отснятых нескольких сцен оба режиссера дают наставления своему единственному сценаристу и он начинает путаться в проектах. Ночью он пытается выполнить пожелания Кроша и Карыча и засыпает прямо за рабочим столом. Листки сценария падают и путаются, а на следующий день в боевике появляются песни, а в мюзикле – драки. Это приводит к хаосу сразу на двух съемочных площадках. Однако этот хаос приводит к примирению двух режиссеров, которые в итоге снимают один общий фильм и задумывают новый.

Серия 2. «Звёздная принцесса». Режиссер Крош снимает картину про Звездную принцессу, роль которой исполняет Нюша. По сюжету принцесса сбежала на Землю, но злые роботы-дроиды хотят ее вернуть. На защиту девушки встают герои Ёжика и Карыча. Однако в это время неподалеку приземляется настоящая инопланетная тарелка. Из нее выходят дроиды и похищают всю съемочную группу и актеров.

Пришельцы доставляют Смешариков на свою тарелку и Нюшу ведут знакомиться с принцем, который давно ищет свою невесту. Там героине приходится столкнуться с женихом весьма неприятной наружности. Однако всех спасает Совунья, которая как раз и была сбежавшей невестой инопланетного принца. В финале эпизода сдавшиеся дроиды становятся массовкой для фильма Смешариков.

Серия 3. «Главный герой». Продюсер Карыч, заявляет своим коллегам, Крошу и Ёжику, что может из любого сделать кинозвезду. Ему не верят и тогда он заявляет, что сделает звезду из первого кто к ним зайдет. Первым в помещение заходит Пин.

Карыч начинает пробовать Пина в разных жанрах, но все получается очень плохо. В итоге он сдается и отпускает Пина. Тот идет домой и включает свое домашнее видео, на котором он смотрится достаточно органично. Карыч понимает, что Пин просто идеально подходит для немого кино. В итоге он снимает с ним великолепный немой фильм в стиле Чарли Чаплина.

Серия 4. «Героические хроники героев». Смешарики снимают уже 355-ю серию сериала в жанре фэнтези. Крош играет эльфа, Лосяш – волшебника, Нюша – лесную фею, Карыч – гнома, а Ёжик простого барда, который никак не влиял на сюжет.

Герои решают добавить в свой сериал злодея. Для этого они будят от зимней спячки Копатыча. Однако он превращается в медведя-шатуна и никому не дает спокойной жизни. В финале эпизода всех спасает Ёжик, который усыпляет Копатыча своей музыкой.

Знаете ли вы, что

  • Премьера мультфильма «Смешарики снимают кино» состоялась 12 октября 2023 года.
  • Мультсериал содержит отсылки к таким фильмам, сериалам и героям как: «Титаник», «Миссия невыполнима», «Звездные войны», Дракула, Зорро, Джеймс Бонд и Гамлет.
  • Сборник мультфильмов состоит из четырех короткометражных фильмов: «Быдыдыщ и Труляля», «Звёздная принцесса», «Главный герой» и Героические хроники героев».
  • Cмотреть «Смешарики снимают кино» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Смешарики снимают киноПостер Смешарики снимают кино