Большая игра (Фильм 2023)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Амбициозная журналистка Элиша «Эли» Джеймс работает репортёром в престижной газете Washington Chronicle. Однако громкое имя издания мало согласуется с уровнем статей, которые пишет девушка: чаще всего это скучные заметки с кликбейтными заголовками.

Но однажды в руки Элиши попадает скандальная информация о коррупции политика, участвующего в президентской гонке. Сенатор от Республиканской партии Патриша Тернбулл оказывается замешана в незаконном присвоении средств от лотереи, которые идут на финансирование её компании.

В расследовании Эли объединяется со своим кумиром, опытным обозревателем Николасом Букером. Девушка уверена, что это дело может изменить ход президентской кампании и помочь независимому кандидату Нейту Стерлингу повысить шансы на успех. Однако журналистка даже не подозревает, какую правду ей предстоит узнать.

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн политический триллер «Большая игра» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Большая игра» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,3
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
4 712 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

История начинает за неделю до президентской гонки, в которой участвуют три человека. Нынешний лидер государства Арчер (представитель партии демократов), сенатор Патриша Тернбулл (представитель республиканцев) и независимый кандидат Нэйт Стерлинг. Именно у последнего есть огромные шансы победить.

Далее история переносится за пять месяцев до основных событий. Главной героиней фильма является амбициозная журналистка Washington Chronicle Элиша Джеймс (или просто Эли). Она убеждает своего редактора Гордона Уайта написать материал про Стерлинга, так как он начал серьезную подготовку к выдвижению своей кандидатуры на пост президента.

Хоть Эли предложила идею, Гордон отдает статью другим журналистам. Зато обращает на себя внимание опытного обозревателя Николаса Букера и поэтому вскоре он делает девушку своей помощницей, а также знакомит ее с Патришей. И когда Нэйт выдвинул свою кандидатуру, девушка не упустила возможность и сразу же договорилась с сенатором об интервью.

Эли замечает, что выигрышный приз крупнейшей лотереи страны "Супермиллионы" неожиданно снизился. Ее директором является Том Мэйфилд, близкий друг и советник Тернбулл. Таким образом журналистка делает вывод, что сенатор незаконно присваивает себе деньги. С этого момента она становится участницей большой игры.

Джеймс пытается завербовать в качестве двойного агента Дженнифер Кук, пиарщицу компании, обслуживающей счета "Супермиллионов", но терпит неудачу. Тогда девушка крадет данные из офиса, что приводит Букера в ярость. Добытую таким путем информацию использовать нельзя.

Эли возвращается к скучным статьям и не трогает политику. Дженнифер меняет свое решение и вскоре сливает данные журналистке. Теперь Николас готов возобновить работу. Центральные персонажи изучают полученные документы и находят в них следы коррупционных махинаций.

Главная героиня с ужасом понимает, что на самом деле именно Стерлинг крадет деньги, чтобы запустить политическую карьеру. Чтобы получить доказательства, Джеймс вынуждена обратится за помощью к своему жениху Лукасу, работающему в штабе Нэйта. Однако парень отказывается принимать правду.

Журналистка хочет найти доказательства в штабе, но Нэйт и Лукас ее ловят. Они предлагают Эли различные блага для семьи в обмен на молчание, ведь ее сестра служит в горячей точке, а отец медленно умирает от рака.

Лукас переходит на сторону своей невесты. Отец главной героини умирает, из-за чего она не может сосредоточиться на работе. Вскоре она узнает, что ее коллегу уволили, так как ошибочно приняли за автора статьи. Гордон пытается замолчать правду, так как новый руководитель газеты близкий друг Стерлинга.

Эли и Николас принимают решение самостоятельно опубликовать материал, после чего начать работу над своим сайтом и создать независимое издательство "The Independent".

Cмотреть «Большая игра» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Большая играПостер Большая игра