Немая ярость (Фильм 2023) смотреть онлайн в хорошем качестве

Немая ярость (Фильм 2023)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Купить за 1 ₽
Купить от 129
Развернуть трейлер

В канун Рождества счастливый семьянин Брайан и его сын случайно попали под перекрёстный огонь бандитов, утроивших уличную разборку. Мальчик погиб, а раненый Брайн потерял голос. Но после суровых тренировок немой мститель начнёт призывать к ответу всех причастных. Боевик от знаменитого Джона Ву.

Год назад Рождество превратилось для Брайана в настоящий кошмар: он с семьёй оказался втянут в уличную перестрелку местных бандитов. Его маленький сын погиб от пули, а самому Брайану прострелили горло, и он перестал разговаривать. После трагедии брак Брайана и его жены Саи рушится – она хочет справиться с горем и жить дальше, а он становится одержим местью. Брайан начинает суровые тренировки, превращая себя в идеального солдата, и собирает досье на лидера бандитской группировки, виновной в трагедии. Удастся ли одинокому мстителю разобраться с теми, кто отнял у него самое дорогое? Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Немая ярость».

Приглашаем посмотреть фильм «Немая ярость» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский, Казахский, Азербайджанский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
HDR10
5.1
7,6
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Канун Рождества. История разворачивается вокруг человека по имени Брайан Годлок. Шальная бандитская пуля отнимает у него сына, а попытка отомстить забирает еще и голос.

Одержимый яростью отец по-прежнему жаждет возмездия. Первое время мужчина восстанавливал силы и запивал депрессию алкоголем, но со временем ему удается взять себя в руки. Первым делом Брайан решает посетить детектива Денниса Васселля, расследующего данное дело. В его кабинете удается обнаружить имена и фотографии антагонистов, в том числе и их главаря Плайи, лишившего главного героя голоса.

Определив список целей, Брайан устанавливает дату мести. В канун следующего Рождества вся банда будет уничтожена. В рамках подготовки он начинает тренировать свое тело, укрепляет автомобиль, а также обучается навыкам стрельбы и рукопашного боя. Параллельно, за врагами устанавливается слежка с целью выяснения сильных и слабых сторон.

Наступает время мести. Брайан похищает первого члена банды и провозит к себе домой. Преступник освобождается, после чего завязывается драка, в которой главный герой с трудом одерживает победу.

Передав бандита и всю полученную в ходе расследования информацию детективу в качестве праздничного подарка, Брайан начинает свой кровавый путь мести. Убив двух противников, главный герой передает Плайе послание, в котором он объявляет ему войну.

Банда начинает сокращаться. Осознав, кто ему противостоит, Плайа созывает выживших подручных в свой штаб. Но даже армия не способна остановить разъяренного отца на пути к его мести. Детектив также оказывает огромную помощь.

В ходе битвы оба мужчины получают тяжелые ранения, но убивают антагониста. Фильма заканчивается тем, что супруга Брайана читает прощальное письмо мужа на могиле своего сына.

Cмотреть «Немая ярость» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Немая яростьПостер Немая ярость