Узнайте, от каких болезней излечивают внутренности очковой кобры, как правильно приготовить огромного (размером с воробья) паука-птицееда, что можно сделать из жуков-плавунцов и какие ощущения вызывает регулярное употребление традиционного алкогольного напитка - крепчайшей змеиной настойки. А ведь есть еще и блюда, приготовленные из животных и растений, названий которых в русском языке просто нет! Мы все это уже, однако, попробовали. Камбоджийская кухня полна гастрономических сюрпризов, мы составили для вас список самых ярких блюд, которые нужно попробовать. Одно из самых популярных национальных блюд Камбоджи. С куй тива принято начинать камбоджийский завтрак, а найти его можно в любой палатке с недорогой едой. Куй тив готовят из свиных или говяжьих костей и рисовой вермишели.
Отзывы