Как ограбить банк (Фильм 2007) смотреть онлайн бесплатно трейлеры и описание

Как ограбить банк (Фильм 2007)

Безумное стечение обстоятельств превратило рядовое ограбление в шоу, которым не зазорно угостить самых придирчивых почитателей киношных многоходовок с раскрывающими карты флэшбеками и неожиданным финалом. А уместился этот динамичный триллер о налете на банк в десять советов. Совет №1: Решись ограбить банк. Совет №2: Придумай план. Совет №3: Придумай план Б. Совет №4: Обеспечь надежную связь. Совет №5: Думай, выбирая напарников. Совет №6 Жди неожиданного. Совет №7: Знай, случается всякое. Совет №8: Не жадничай. Совет №9: Случается всякое, помнишь? Совет №10: Сумей вовремя уйти. Вроде все просто, но обыграно со знанием дела. Простой парень, который всего лишь хотел получить свои кровно заработанные, оказался заперт в хранилище с сотрудницей банка во время дерзкого налета и теперь он – тот, кто диктует условия. Важно помнить, что идея о несовершенстве банковских операций, на которой построен сюжет – это всего лишь идея. Как говорится, не пытайтесь повторить в домашних условиях, после того как закончите смотреть онлайн «Как ограбить банк».

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
5.1
6,8
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В своем видео-дневнике обычный парень рассуждает о том, что жизнь постоянно обкрадывает нас – налог за налогом. За удобство надо платить, любая услуга предусматривает оплату, пусть небольшую, но по мелочам набегает значительная сумма. Вот поэтому он оказался здесь (за его спиной банковский сейф). Как победить систему? Теперь он знает это. Итак, как ограбить банк? А также десять советов, как при этом избежать наказания.

Совет 1. Примите решение ограбить банк.

В запертом банковском хранилище двое: парень и привязанная к стулу девушка. Его зовут Джейсон Тейлор, все называют его просто Джинкс, он попал сюда случайно – хотел снять двадцатку с карточки, но сумма комиссии в банкомате просто вывела его из себя. На его счету оказалось недостаточно средств, возмущенный Джинкс пришел разбираться в банк. Девушку зовут Джессика. Она говорит Джинксу, что ему нужен план.

Совет 2. Составьте план.

Звонит телефон. Выясняется, что снаружи находится банда, которая совершает ограбление. Джессика – их сообщница. Своим появлением парень нарушил их планы, сработала сигнализация, дверь хранилища захлопнулась. Теперь некий Саймон угрожает Джинксу, что живым его оттуда не выпустит. Джессика говорит, что с помощью компьютера, подключенного к системе безопасности банка, она может открыть дверь. Джинкс развязывает девушку и получает от нее мощный удар по лицу, от которого вырубается.

Совет 3. Подготовьте запасной план.

Очнувшись Джинкс забирает у Джессики карманный компьютер, где содержатся необходимые коды, снова связывает девушку. Саймон сообщает по телефону, что Джессика ничего не знает, она просто наемница и должна была выполнить свою часть операции. Джинкс и Джессика обсуждают порочную систему, которая позволяет банкам и другим коммерческим структурам обкрадывать клиентов, наживаясь на процентах. Тем временем вооруженные грабители держат в заложниках посетителей банка, есть жертвы, а здание окружено группой захвата под командованием офицера Де Гипси. Оператор службы спасения соединяет полицейского с Джинксом, но связь прерывается.

Совет 4. Установите качественную связь.

Связь восстановлена, переговоры продолжаются. Полиции парочка озвучивает совсем другую версию происходящего. Джессика вовсе не заложница, она размещала в хранилище депозит, когда сработала сигнализация. Джинкс ошибочно принял ее за грабительницу, растерялся, но все же взял ситуацию под свой контроль. Он настоящий герой. Теперь, когда все выяснилось, они просто хотят выбраться отсюда. Де Гипси обещает помочь.

Совет 5. С осторожностью подбирайте партнеров.

Саймон теряет над собой контроль: операция провалилась, действие препаратов, которые он принимает, заканчивается. Джессика и Джинкс находят общий язык. Парень начинает диктовать грабителям свои условия. Де Гипси звонит Саймону. Джессика признается, что получила взламывающие систему безопасности коды от неизвестного заказчика. Через интернет сейчас можно найти исполнителей для любой работы. Схема была следующая: заказчик присылает пароли, Саймон передает их Джессике, она заходит в хранилище, банда обеспечивает ей прикрытие, они забирают все ценное из банковских ячеек и уходят. Парню, приславшему пароли, не нужна часть добычи, он хочет получить только некий пин-код. Переговоры между полицией и грабителями приводят к тому, что Саймон убивает очередную заложницу. К разговору присоединяется Джинкс. На одной линии Де Гипси, Тейлор и Саймон.

Совет 6. Будьте готовы к неожиданностям.

Неожиданно на связь выходит заказчик – Ник. Он выясняет, что операция провалена, Саймон оправдывается, обвиняет во всем Джинкса. Ник прекращает работать с бандой, теперь он предлагает сделку Джинксу. Заказчику нужно, чтобы Джинкс сгенерировал пин-код в обмен на деньги из банковских ячеек. Джинкс понимает, почему Ник так легко сдал грабителей и Джессику – он и не рассчитывал, что они выйдут из хранилища. Пин-код стоит гораздо больше тех драгоценностей, которые хранятся в сейфах, но получить заветные цифры можно только внутри хранилища. После того, как заказчик подставил наемников, Джессика отказывается сообщать ему пин-код.

Совет 7. Дерьмо случается.

Полиция отключает в здании банка электричество. У Саймона садится телефон, он психует, и выбрасывает аппарат под ноги офицеру Де Гипси. Джинкс убеждает полицию включить электричество.

Совет 8. Не жадничайте.

Джинкс пытается заключить с Ником сделку. Заказчик объясняет для чего ему нужен пин-код: это позволит получить доступ к тем самым процентам, что предусмотрены банковской системой по обслуживанию клиентов. Их никто никогда не будет искать, если они будут списаны со счетов, поскольку с каждой операции начисляется какая-то мелочь, но в сумме это огромная сумма. Чтобы избежать наказания, нужно украсть именно мелочь – комиссионные банка, ведь это невозможно отследить. Новый договор состоит в следующем: Джинкс и Джессика будут знать пин-код, а заказчик – номера счетов. Потом они встретятся и вместе обналичат эти деньги. Джессика и Джинкс готовы рискнуть. Но есть одна проблема – Саймон, узнав о предательстве Джессики, не выпустит ее живой, даже в случае штурма здания полицией. Джинкс сообщает Де Гипси, что якобы Саймон готов отпустить двух заложников, а главарю банды говорит, что это полиция настаивает на том, чтобы грабители освободили одного заложника и сдали кого-то из сообщников, иначе группа захвата начнет штурм. Джессика и Джинкс выходят из хранилища. У Саймона сдают нервы, бандиты открывают стрельбу.

Совет 9. Не забывайте: дерьмо случается.

Полиция штурмует здание банка. Саймон убит, остальные арестованы, операция закончена.

Джессика и Джинкс встречаются с Ником, снимают деньги. Их план удался, но есть в нем одно слабое звено: если преступникам сходит с рук дело, они рано или поздно захотят его повторить и на этот раз обязательно попадутся. Поэтому, не нужно снова испытывать судьбу.

Совет 10. Сумейте вовремя остановиться.

Cмотреть «Как ограбить банк» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Как ограбить банкПостер Как ограбить банк