бесплатно

Напарник (Фильм 2017)

Сергей Гармаш, Андрей Назимов, Лиза Арзамасова и Ксения Лаврова-Глинка в приключенческой комедии Александра Андрющенко. Майор Хромов — лучший оперативник Дальневосточного региона, опытный полицейский и эффективный борец с преступностью. Но после неудачной спецоперации происходит странная вещь: Хромов переселяется в тело годовалого ребёнка. Упрямый опер считает, что эта неприятность — не оправдание для того, чтобы не заниматься своей работой, поэтому с привычным рвением он принимается за ловлю преступников. Родителям малыша предстоит узнать много нового о том, что умеет их чадо, а несчастному отцу предстоит стать «напарником», следующим за Хромовым в любую, даже самую безнадёжную заварушку. Но крохотное тело — не преграда для оперативника, решившего сокрушить преступный мир Владивостока, посадить за решётку главного босса местных криминальных группировок, а также разрешить путаницу с «переселением душ». Для того чтобы узнать, как дальше будут развиваться события, рекомендуем смотреть онлайн «Напарник».

Приглашаем посмотреть фильм «Напарник» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,9
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
104 778 оценок

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма проходили во Владивостоке в августе 2015 года.
  • Родители Лизы Арзамасовой, исполнительницы одной из главных ролей фильма, родом из Владивостока. В перерывах между съемками актриса успела повидаться со своими бабушкой и дедушкой.
  • Спецэффектами фильма занималась компания «CGFactory», глава которой – уроженец Владивостока Сергей Невшупов.
  • При создании трехмерной модели малыша использовался метод фотограмметрии - компьютерная 3D-модель создавалась по набору фотографий настоящего ребенка. Также использовалась технология захвата движения. Озвучил этого персонажа Сергей Гармаш. Мимика Гармаша была перенесена на лицо персонажа с помощью технологии Facial Retargeting.
  • В процессе разработки эксклюзивной технологии для фильма «Напарник» были полностью отсканированы скелет и мускульная система младенца. Неповторимые мимика и походка Сергея Гармаша с максимальной точностью перенесутся на компьютерную основу, полученную от настоящего ребенка.
  • Для анимации тела персонажа применяется технология захвата движений, которая называется Motion Capture или MoCap.
  • Cмотреть «Напарник» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер НапарникПостер Напарник