Улетная история (Фильм 2021)

Купить за 1 ₽
Купить от 129
Развернуть трейлер

Мадридский аэропорт. Именно здесь базируется авиакомпания лоу-костер «Испавия». Последнее время дела у неё идут не лучшим образом: задержки рейсом, не функционирующий главный самолёт, финансовая яма. И всё это накануне встречи акционеров!

Одному из руководителей приходит в голову идея нанять кризисного менеджера, который поможет авиакомпании справиться с огромным списком проблем и выжить на рынке. Специалиста зовут Хавьер Гарсия, и он как настоящий супергерой может сотворить чудо и спасти компанию от банкротства.

Хавьер Гарсия, находящийся в процессе развода с женой-мегерой, соглашается дать консультацию малоизвестной авиакомпании, рассчитывая на приличный гонорар. Но, когда он прибывает в Мадрид, он почему-то оказывается не в офисе компании, а среди механиков, которые понимают его за своего.

Причина этой странности – его полный тёзка, механик-невротик, нанятый в один в день с блестящим менеджером. Именно этого Хавьера Гарсия селят в пятизвёздочный отель, и именно простой работяга теперь должен вытащить авиакомпанию из кризиса.

Что из этого получится, и какие приключения ждут таких разных героев с одинаковым именем, вы узнаете, если посмотрите онлайн комедию «Улётная история» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Улетная история» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Испанский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,0
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мадрид. Лоу-кост-аэропорт. Офис авиакомпании «Испавия». Один из топ менеджеров Эва пытается доказать владельцу компании Дарио Торресу, что у них серьезные проблемы – они постоянно задерживают рейсы, а их главный самолет сломан и никто не может его починить. Дарио же не сильно обеспокоен положением, но предлагает Эве нанять Хавьера Гарсию – лучшего авиаконсультанта в мире.

Трое механиков Испавии – Бархито, Рики и Альфонсо – пытались починить самолет, но у них ничего не выходило. Менеджер Хлоя попробовала их поторопить, но у нее это не особо получилось. Тем временем пассажиры Испавии сильно возмущались из-за задержки рейса. Самолет, на котором они должны были лететь, в это время только приземлялся, но пилоты не следили за приборами, они вселились, обсуждая профиль одной из стюардесс на сайте знакомств. В итоге их самолет въехал через окно прямо в зал ожидания аэропорта.

Эва позвонила в офис Хавьера Гарсия в Бильбао и ей ответила его помощница Ольга. Она пообещала найти Хавьера, который в это время был на встрече по своему бракоразводному процессу. Его жена Нина была невыносимой стервой и устроила очередной скандал. Звонок Ольги спас его и, несмотря на заказчика с сомнительной репутацией, Хавьер согласился на работу. Тем временем Хлоя разговаривала с Альфонсо по поводу плачевного состояния компании. Ей срочно нужен был механик, разбирающийся в самолетах. Тогда Альфонсо порекомендовал ей высококлассного механика, который недавно овдовел и сидел без работы. Этого механика звали Хавьер Гарсия, точно также как и знаменитого кризис-менеджера.

Хлоя позвонила механику Хавьеру в тот момент, когда он пытался сжечь банк, который хотел лишить его дома из-за просрочки по платежам. Предложение о работе успокоило Хавьера и он поспешил в аэропорт на ближайший рейс до Мадрида. Туда же приехал и его более успешный тезка. Он попросил своего адвоката Бегонью не говорить Нине где он. Дочери механика переживали за отца, который должен был принимать таблетки от неврозов, но он успокоил их и заявил, что сам справится и лететь с ним не нужно.

В аэропорту Мадрида Эва встретила Хавьера Гарсию, который вышел первым и им оказался механик. Хлоя же в аэропорт опоздала, и поэтому ей достался авиаконсультант Хавьер. Механика привезли на встречу с Дарио, который озвучил ему его гонорар, а потом Эва повезла простого работягу в лучший пятизвездочный отель, предварительно снабдив его всей документацией по авиакомпании. Консультанта Хавьера Хлоя привезла прямо в ангар и выдала робу. Там он сразу познакомился с остальными механиками. Рики еще раз напомнил, что ждет Хлою сегодня на обеде. Хавьеру позвонила Ольга, которая рассказала о том, что его искала Нина. Хавьер попросил ее не рассказывать жене, где он.

Механики Испавии показали Хавьеру самолет, и каждый выдвинул свою теорию поломки. Они надеялись, что эксперт их рассудит, но Хавьера интересовало лишь время, когда они заканчивают работу. В итоге рабочий день кончился и Рики пригласил новенького на обед. Он объявил, что сегодня делает предложение своей девушки. Не успел Хавьер отказаться, как за ним уже пообещали прислать Бархито.

Хлоя привезла Хавьера в жуткий хостел, где все было сломано. В итоге Хавьер не выдержал такого издевательства и уже собрался, чтобы уехать, но тут за ним заехал Бархито на своем мотороллере с коляской. Он привез героя в галисийский ресторан, где все праздновали скорую свадьбу Рики. Хавьер позвонил Бегонье и попросил дать Нине, что угодно лишь бы добиться развода. Бегонья поняла, что ее клиент опять влюбился, и предостерегла от очередной ошибки. В ресторан пришла Хлоя, и Рики попытался сделать ей предложение. Однако девушка объявила ему, что они даже не встречаются и выходить за него не собирается. Все переросло в потасовку с перекидыванием еды, а потом Хлоя убежала, а Хавьер поехал в свой любимый отель.

Хавьер приехал в Палас, где его все знали. Он попросил свой обычный номер, но он оказался занят. Управляющий попросил время разобраться, а пока предложил Хавьеру другой номер. Вскоре в отель приехала Нина, которая была уверена, что ее муж здесь. Управляющий предупредил Хавьера, что его жена поднимается к нему в номер. Герой забегал по этажу и в итоге забежал в номер, который отдали механику. Он попросил не выдавать его, а потом в номер ворвалась Нина. Она подумала, что механик – это новый адвокат ее мужа. Нина заявила, что у нее болит голова и выпила таблетки Хавьера от невроза. Запив все это шампанским, она плюхнулась на кровать и уснула. Хавьеры же поняли, что их перепутали в Испавии.

Хавьеры Гарсии пошли в ресторан пообщаться. Механик был расстроен, что теперь не сможет закрыть ипотеку, а авиаконсультант рассказал, что влюбился в Хлою, но должен попробовать завоевать ее в статусе механика, а не миллионера. Он предложил пока никому не рассказывать о путанице, но механик не хотел врать.

Рики пришел с оркестром к дому Хлои и попытался с ней поговорить. В итоге Хлое еще раз пришлось отшить его, а чтобы он понял, она еще и врезала ему. В это время механику Хавьеру позвонили его дети. Они беспокоились за него. Хавьер понял, что не может их подвести и решил согласиться на сделку со своим тезкой. Первым делом они пошли подбирать ему костюм для завтрашнего совещания. Авиаконсультант в это время подготавливал механика к нему. Он объяснял, что нужно говорить и какие новые маршруты предлагать компании для вывода ее из кризиса.

Утром Хавьеры приступили к решению проблемы с самолетом. Авиаконсультант рассказал механику все, что успел запомнить в ангаре и после раздумий механик предположил, что отвалился датчик неисправностей. Именно он все и блокировал. Механик показал авиаконсультанту, как подключить датчик обратно на примере пылесоса, а потом Эктор, управляющий отелем, спросил, что ему делать с Ниной. Они решили спрятать ее в комнате управляющего и этим вопросом занялись механик и управляющий, а авиаконсультант поехал в свой хостел, так как туда за ним должна была приехать Хлоя. Хавьер успел вовремя и приступил к обольщению Хлои. Тем временем его тезку в фойе отеля уже ждала Эва.

Дочери механика Хавьера и Пурденсио, парень одной из них, приехали к отелю искать папу. Управляющий сказал им, что он уехал пару минут назад. Пурденсио же спешил на пробы в Цирк дю Солей и они уехали не оставив папе даже сообщение.

Механика привели на встречу акционеров авиакомпании, где он хоть и неуклюже, но все-таки донес мысль своего тезки о новой базе компании в Турции. У авиаконсультанта тоже все получилось с починкой самолета. Хлоя была в не себя от радости, а вот Эва предчувствовала беду. И была права, так как Дарио встретился со своими китайскими покупателями. Он уверил их, что все сотрудники Испавии не в курсе, что скоро их всех заменят.

Хлоя привела к Дарио механика, который починил их самолет и он представил его авиаконсультанту, который спас их компанию предложив новые маршруты. В итоге оба Хавьера были приглашены на вечеринку в честь дня рождения Дарио. Эве пришлось идти на нее с механиком, а авиаконсультант заехал за Хлоей.

Рики решил проследить за Хлоей и увидел как она заходит на вечеринку вместе с Хавьером. Он притворился доставщиком еды и проник на кухню. Там его приняли за официанта и выдали форму. В это время Нина пришла в себя в номере Эктора. Она запугала новенького портье и выяснила, куда отправился ее муж. После к нему подошли дочери Хавьера и он тоже написал им адрес вечеринки.

На вечеринке Эва увидела как Дарио старается спрятать двух китайцев от остальных гостей, а Хавьер решил объяснится с Хлоей, но ему помешал Рики. Позже на праздник прорвалась и Нина. Она познакомилась с Рики и они нашли общий язык. Авиаконсультант Хавьер пытался спрятаться от Нины, а Хлоя от Рики. Эва поняла, что Дарио хочет продать компанию и выгнать их всех на улицу без денег. Она рассказала это механику Хавьеру, и тот признался ей, что его перепутали с другим Хавьером Гарсией. Позже на праздник проникли и дети механика под видом артистов.

Авиаконсультант Хавьер и Хлоя поцеловались, а потом их вдвоем увидел Рики. Он накинулся на Хавьера и началась драка, которая переросла в полнейшую суматоху на вечеринке. Остановило все Нина, которая выдала настоящую личность сегодняшнего спутника Хлои. В итоге Хавьер получил от нее пощечину, а потом начался пожар.

На следующий день Хлоя собралась и заявила своей подруге Анне, что устала от мужиков и улетает в Экваториальную Гвинею. Она также сказала, что Хавьер оказался миллионером, а их она очень сильно ненавидела.

Эва рассказала Хавьерам, что Дарио сегодня продаст компанию, а Хлоя уволилась и собралась в Гвинею. Авиаконсультант бросился искать Хлою, а механик вместе с Эвой – Дарио. В итоге они встретились в аэропорту. Туда же приехала и Нина, которая уже хотела развод, чтобы выйти за Рики. Хавьеры и Нина устроили настоящую суматоху на взлетно-посадочной полосе. Из-за нее самолету Дарио не давали разрешение на взлет.

Авиаконсультант Хавьер нашел Хлою в самолете и прямо при ней подписал документы на развод. Он попросил прощения у Хлои, но девушка не простила его. В это время механик Хавьер при помощи Эвы добрался до Дарио и завладел чемоданом с деньгами. В финале фильма авиаконсультант наблюдал, как улетает самолет Хлои, но выяснилось, что она не улетала на нем, тем самым дав ему шанс исправиться.

Знаете ли вы, что

  • Фильм был снят летом 2020 года, во время пандемии COVID-19, в окрестностях Мадрида, Теруэля, Сарагосы и Бильбао.
  • Cмотреть «Улетная история» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Улетная историяПостер Улетная история