Братаны (Фильм 2020)

Братаны (Фильм 2020)

    FullHD
    РУС
    Рус AI
Купить от 349

Когда Ренато был совсем маленьким, его отец Флавио уехал из родной Мексики в США в надежде заработать денег. Он обещал семье вскоре вернуться домой, но этого так и не случается.

Спустя 25 лет Ренато – успешный руководитель авиационной компании в Мексике. Он также обручён с очаровательной Памелой, и очень скоро должна состояться их свадьба. Однако все планы Ренато нарушает звонок от некой Кэтрин, которая оказывается новой супругой его сбежавшего отца. Она объясняет, что Флавио очень болен, и теперь он хочет наконец-то увидеться с сыном.

Ренато до сих пор обижен на отца, но всё равно приезжает в Чикаго. Там он стакивается с безбашенным парнем по имени Ашер, который, как позже выясняется, – его единокровный брат! На смертном одре просит обоих сыновей выполнить его последнюю просьбу. Она и становится причиной большого путешествия и череды невероятных приключений, героями которых становятся два таких разных брата.

Как будут развиваться события этой авантюрной истории, можно узнать, посмотрев онлайн комедию «Братаны» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Братаны» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,2
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

События начинаются в 1994 году в Мексике. Отец молодого Ренато Мургии Флавио вынужден иммигрировать в США в поисках экономических возможностей. Хотя Флавио обещает скоро вернуться, он этого не делает. Двадцать пять лет спустя Ренато является успешным руководителем авиационной компании в Мексике и помолвлен с Памелой, у которой уже есть сын Эмилио. С Ренато связывается женщина по имени Кэтрин, которая говорит, что она жена Флавио. Она говорит ему, что Флавио очень болен и хочет, чтобы Ренато навестил его в Чикаго. Ренато все еще злится на своего отца за то, что он не возвращался все эти годы, но в итоге неохотно уезжает в Чикаго.

В кофейне мужчина по имени Ашер пытается снять видео для социальных сетей и заодно получить бесплатный кофе. Когда у него появляются проблемы с деньгами, он просит Ренато найти его. Ренато отказывается, но Ашер давит на него, и Ренато приходит, заказывает кофе и платит за все пончики на прилавке.

Ренато встречает Флавио в больнице впервые за последние десятилетия. Ашер входит в комнату и оказывается, что он тоже сын Флавио. Флавио открывает этим двум мужчинам правду о том, что они братья. Они оба недовольны, но Флавио просит их оказать ему последнюю услугу - найти Элоизу, доставив конверт человеку по имени Эваристо.

Флавио умирает на следующий день. Ренато присутствует на похоронах. Ашер пытается убедить его выполнить предсмертное желание их отца, но Ренато все еще не хочет этого делать. Он уходит с похорон, но в конце концов смягчается и поворачивается, чтобы сказать Ашеру, чтобы он забрал его на следующий день из отеля, чтобы они могли отправиться в путь вместе.

По дороге Ренато засыпает и просыпается на козьей ферме, обнаруживая, что Ашер бежит к машине с маленькой козой, в то время как трое мужчин с винтовками преследуют Ашера. Ребята выбираются оттуда, но Ренато кричит на Ашера за то, что он остановился только ради козьей фермы. Что еще хуже, они еще дальше от Эваристо. Вскоре они добираются до старой фабрики, где Флавио работал с Кэтрин, и Ренато оказывается удивлен, увидев, что они специализировались на самолетах с дистанционным управлением. Они встречают мужчину, который сообщает им, что они смогут найти Эваристо в баре.

Ребята идут в бар и знакомятся с Эваристо, который дает им ключ. Он разговаривает с Ренато и рассказывает ему о том, как Флавио сделал все возможное, чтобы заработать достаточно денег и вернуться домой. Некоторое время он работал на фабрике, пока ему не пришла в голову идея делать игрушечные самолеты, что действительно оживило компанию благодаря помощи Кэтрин. У них были хорошие профессиональные отношения, которые превратились в роман на одну ночь. Флавио чувствовал себя виноватым за то, что предал свою жену, поэтому он ушел посреди ночи, чтобы попытаться вернуться домой, как только у него будет достаточно денег. Затем Эваристо дает Ренато коробку с другим конвертом, на котором написано "мистер Би". Прежде чем им удается выяснить немного больше подробностей, Ашер заставляет их снова бежать. Он затевает драку с парнями, с которыми он сделал неудачную ставку на игру в пул.

Эти двое останавливаются на ночь в мотеле, где пытаются разгадать следующую подсказку в конверте Флавио. Они решают пойти в ломбард в Оклахома-Сити. На следующий день ребята отправляются в Оклахому. Они добираются до магазина и встречают мистера Би, владельца, который дарит им обручальное кольцо Флавио. Мистер Би объясняет ребятам, что, когда Ренато собирался возвращаться домой, на него напали в туалете двое мужчин, которые видели, как он вынимал деньги в автобусе. Избитый и окровавленный, он пошел в магазин и попытался что-то заложить, и мистер Би сказал, что возьмет кольцо. Хотя Флавио не хотел отказываться от него, мистер Би предложил купить у него кольцо и держать его там, пока у него не появятся деньги, чтобы он смог выкупить его обратно. После того, как Флавио сделал это, он попытался пересечь границу, но был арестован и брошен в тюрьму. После этого он заболел, и охранники просто бросили его на обочине дороги, чтобы он умер. Далее мистер Би дает им конверт для Элоизы. Ренато уже сыт по горло этой поездкой и просто хочет домой. Он хватает свою сумку и направляется в аэропорт, бросая Ашера.

Когда Ренато добирается до аэропорта, он обнаруживает, что у него нет с собой паспорта. Не имея других вариантов, он звонит Ашеру, чтобы извиниться и попросить о помощи. Их конечным пунктом назначения является церковь. Пока они ужинают, Ашер рассказывает, что выбросил паспорт Ренато, чтобы помешать ему уехать, чтобы они смогли выполнить просьбу своего отца. Ренато срывается на Ашере, а позже запирает его в ванной, а сам крадет машину и уезжает. Однако на полпути он начинает раскаиваться и пытается развернуться. Но тут его останавливает и арестовывает офицер пограничного патруля. Ренато помещают под стражу вместе с другими нелегальными иммигрантами. На следующее утро его выпускают под залог. Перед уходом он ненадолго останавливается, чтобы окинуть печальным взглядом других людей, находящихся там.

Ренато воссоединяется с Ашером в закусочной и находит его уже с подбитым глазом. Он говорит Ренато, что хижина принадлежала каким-то деревенщинам, с которыми они ранее столкнулись на заправочной станции, которые издевались над Ашером за то, что у него была коза, которую они также украли и планируют съесть. Ренато и Ашер возвращаются в хижину и наполняют ее газом, чтобы вырубить деревенщин и спасти козу.

Ренато решает пойти в церковь. Они встречают монахиню, которая ведет их в кабинет, где требуется код. Ренато смотрит на конверт с надписью "Элоиза", а затем переворачивает его вверх ногами и обнаруживает цифровой код. Они открывают шкаф, где находят DVD-диск с объяснениями Флавио, которые адресованы его сыновьям. После того, как тюремные охранники оставили его, он собрался вернуться домой, но почувствовал угрызения совести за то, что оставил Кэтрин без объяснения причин. Когда он снова нашел ее, она уже родила Ашера. Не желая оставлять еще одного сына, он принял трудное решение позвонить жене, чтобы сообщить ей и Ренато, что он не вернется домой, и именно тогда Ренато перестал переживать о нем. Флавио идет дальше и объясняет, что, хотя он действительно любил Ашера, он пытался вернуть в нем слишком много от Ренато и отдалился, когда увидел, что Ашер совершенно другой. Он объясняет, что любил их обоих и надеется, что они смогут не только простить его, но и жить дальше уже как братья. Оба мужчины оказываются растроганы до слез.

Затем монахиня показывает ребятам, что Элоиза в действительности является настоящим самолетом, построенным Флавио, который хотел передать его сыновьям. Теперь, имея возможность вернуться домой всего за несколько часов до свадьбы, Ренато готовится расстаться с Ашером и козой. Однако он передумывает и приглашает их обоих на свадьбу. Они улетают вместе и возвращаются в Мексику.

Ренато и Памела женятся, и Ренато начинает налаживать связь с Эмилио, обучая его пилотированию игрушечного самолета.

Знаете ли вы, что

  • Магазин пончиков, где Ренато находит Эша после освобождения из центра заключения, - это тот же самый магазин, который Майк часто посещает в сериалах "Во все тяжкие" (2008 – 2013) и "Лучше звоните Солу" (2015).
  • Ошибки в фильме

  • Братья едут на турбодизельном автомобиле Mercedes. Этаноловое топливо не будет работать в этой машине.
  • Cмотреть «Братаны» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер БратаныПостер Братаны