Пламенное сердце (мультфильм 2022)

1920-е годы. В большом Нью-Йорке жила-была 6-летняя Джорджия Нолан, которая мечтала стать храбрым пожарным, как и её папа. Однако в то время девочкам никак нельзя было выбрать эту профессию!

Спустя десять лет в городе объявился загадочный поджигатель, а пожарные, приезжающие на вызов, ...просто исчезают. По просьбе самого мэра Шон Нолан должен возглавить спасательную операцию. Своенравная Джорджия, так и не оставившая мечту стать пожарным, видит в этом свой шанс. Она решает притвориться юношей по имени Джо и присоединиться к разношерстной команде неопытных добровольцев.

Получится ли у отважной героини освоить тонкости благородной профессии и поймать коварного злодея?

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн вдохновляющий мультфильм «Пламенное сердце» на Иви. Приятного просмотра!

Приглашаем посмотреть мультфильм «Пламенное сердце» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский, Английский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,1
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
19 085 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Нью-Йорк. 1920 год. Джорджия Нолан мечтает стать пожарной, как ее отец Шон. В начале анимационного фильма, девочка вместе со своей смышлёной собакой Эмбер решает сама потушить пожар, но все это оказывается лишь игрой.

Джорджия очень гордится своим отцом. Она считает его самым смелым пожарным Нью-Йорка, спасшим немало жизней. После смерти своей жены, Шон пытался быть одновременно пожарным и отцом, но из этого ничего не вышло. Ради дочери он отказался от своего призвания и стал портным. И теперь Джорджия хочет быть таким же героем, но пока она лишь может представлять себя пожарным в своих играх. Отец очень боится, что эти игры могут ее покалечить и просит дочь отказаться от своей мечты. Не сумев переубедить ее, Шон признается, что мечта дочери неосуществима. В пожарную службу берут только мужчин.

Проходит 10 лет. Джорджия стала швеей. При этом она не отказалась от мечты и втайне от отца тренировалась. В это же время в городе объявился таинственный поджигатель, специализирующийся на уничтожении театров. При этом все пожарные, вошедшие в подожжённые театры, не вышли обратно. Они бесследно исчезли.

Вскоре Шона навещает сам Джимми Мюрей, мэр города. Как оказалось, они являются хорошими друзьями. Мэр просит Шона вернутся на службу и поймать поджигателя. Поначалу Шон отказывается. Тогда мэр напоминает ему, что поджигатель представляет угрозу для жителей города. В том числе и для дочери Шона. Этот довод сумел его переубедить.

Героиня решает воспользоваться данной ситуацией. Она намерена переодеться в мужчину по имени Джо, войти в команду Шона, помочь ему поймать поджигателя и впоследствии самой стать пожарной. Под видом добровольца, Джорджия вступает в команду своего отца. Помимо них в команду входят химик Рикардо и водитель Джин. Шон недоволен подобранной командой. Рикадо трусливый самоучка, Джин является несовершеннолетним, а третий доброволец ведет себя довольно странно. Однако придется работать с теми, кто есть. Больше никто не согласился выполнять столь опасное задание.

В процессе расследования выясняется, что поджигателем была Полин – помощница певицы Лоры Дивайн. Также становится известно, что Джорджия не родная дочь Шона. Он пообещал заботиться о ней погибшей в пожаре молодой паре. Однако когда в опасности оказался весь город Шон перестал препятствовать мечте приемной дочери и позволил ей отправиться за поджигательницей, целью которой стал строящейся небоскреб Крайслер-билдинг.

Пожарные передали начальнику полиции всю имеющуюся информацию. Однако арест провалился. Полин загипнотизировала всех полицейских. После этого она поднялась на крышу и оттуда разбросала по всему городу взрывоопасные шарики. Только главной героине удалось попасть на крышу небоскреба. Теперь у нее есть 90 секунд, прежде чем они взорвутся. Проанализировав ситуацию, девушка понимает, что нужно отключить музыкальный инструмент злодейки, который активирует шарики.

Джорджия справляется с задачей. Разъяренная Полин нападает на нее и едва не сбрасывает с крыши. героине удается спастись, ухватившись за провод. Вскоре злодейка и сама падает. Героине удается ее схватить. Ситуация напряженная. Девушка в любой момент может отпустить провод. Остальным пожарным удается попасть на крышу небоскреба и спасти их.

В финале Джорджия становится полноправным пожарным.

Знаете ли вы, что

  • Премьера мультфильма «Пламенное сердце» состоялась 2 февраля 2022 года.
  • Cмотреть «Пламенное сердце» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Пламенное сердцеПостер Пламенное сердце