Проклятие деревни Инунаки (Фильм 2019)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

После страшной трагедии Юма и его младший брат Кота возвращаются в загадочную деревню Инунаки, где происходят странные вещи. Когда браться бесследно исчезают, спасать их отправляется сестра Канаэ, которая обладает необычным даром.

Молодая девушка по имени Акина и её бойфренд Юма приезжают в провинцию в поисках таинственной деревни Инунаки с необычной историей. Поездка приводит к неожиданным последствиям, и через некоторое время Юма вместе с младшим братом Кодой снова едут в это загадочное место, чтобы найти ответы на вопросы, которые беспокоят Юму и в которых у него не получилось разобраться самостоятельно. В это же время Канаэ, сестра героев, работает детским психологом. Она занимается лечением мальчика, который видит ужасающие ночные кошмары и сталкивается с реалистичными видениями. Однажды девушка сама начинает видеть вещи, которых не может существовать в реальности. Она осознаёт, что её новые способности как-то связаны с её близкими и с мистической деревней Инунаки. Сможет ли она понять, что происходит, и спасти своих братьев от кошмарной судьбы?

Приглашаем поклонников хорроров смотреть онлайн фильм «Проклятие деревни Инунаки».

Приглашаем посмотреть фильм «Проклятие деревни Инунаки» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,8
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодые люди (Юма Морита и Акина Нишида) ночью идут по территории заброшенной деревни Инунаки. Юма снимает Акину на камеру. Они видят табличку: конституция Японии здесь не действует. Акина говорит, что ей необходимо справить малую нужду. Она уединяется в небольшой кабинке. Юма остается снаружи, подсвечивая себе фонариком. Он видит табличку на могиле: электрик, 1949 год. Юма слышит какие-то странные звуки, как будто что-то кого-то пожирает. Акина завершает свои дела и пытается выйти из кабинки. У нее это не получается. Она зовет на помощь Юму. Тот выбивает дверь в кабинку. Акина продолжает кричать. Юма говорит, что им необходимо покинуть проклятую деревню. Акина выскакивает из кабинки и начинает носиться по кладбищу с громкими воплями. Юма пытается успокоить девушку.

Сестра Юмы (Канатэ Морита) работает в клинике психологом. К ней на прием привели маленького мальчика (Риотаро). Мать говорит, что мальчик почти не спит, ему снятся кошмары, он всю ночь плачет и стонет. Риотаро не желает рассказывать о своих снах. Канатэ просит мать оставить ее наедине с Риотаро. Тот начинает говорить. Он утверждает, что у него есть еще одна мать – призрачная, и она не разрешает ему разговаривать с врачом.

Канатэ провожает Риотаро. Тот вместе с матерью заходит в лифт, машет Кататэ рукой на прощанье. Та видит в зеркале отражение несуществующей женщины, призрака. Когда маленький пациент и его мать уезжают, Канатэ говорит медсестре, что мальчику нужно сменить врача. Канатэ звонит брат.

Канатэ приезжает в дом родителей, беседует с Юмой. Тот говорит, что с его девушкой что-то не так. Канатэ: и что же? Юма: не знаю, но, похоже, ее втянула в себя какая-то странная сила. К Канатэ и Юме подходит их младший братишка Кота. Он слышит, как Юма рассказывает сестре о том, что они с Акиной посетили загадочную деревню. Вы же знаете, что это – проклятое место, туда ходить запрещено! К спорщикам подходит отец (Акира). Он требует, чтобы старшие не забивали голову ребенка всякой ерундой. Жена Акиры (Айяно) уговаривает мужа не волноваться. Тот приказывает Юме уйти из его дома.

На улице к Юме подходит Канатэ. Тот сообщает сестре, что Акира с утра не в себе, она ходит и распевает какие-то песенки. Юма говорит, что Акира рассказывает, что видела в таинственной деревне пса с белым хвостом. Канатэ говорит, что, похоже, у Акиры культурно-психологический синдром или кратковременный приступ психоза. Ты не пробовал ее показать врачам?

Акина сидит у Юмы в комнате, что-то рисует и напевает песенку. Потом она говорит, что ей нужно пописать, и выходит из дома. Кота видит, по двору бродит Акина, у нее происходит неконтролируемое мочеиспусканиие, за не остается след урины. Кота прибегает к брату и сестре, сообщает им об этом.

Канатэ и Юма выбегают из дома, ищут Акину. Та звонит Юме, сообщает: я совсем скоро приду. После этого Акина падает на землю к ногам Юмы с вышки сотовой связи, куда она успела забраться.

Идут поминки по умершей Акине. Отец покойной девушки набрасывается с проклятиями на Юму, обвиняет его в смерти дочери. Родственники оттаскивают разъяренного мужчину от парня. С Акирой разговаривает доктор Яманобэ. Он говорит, что в легких Акиры обнаружена вода. Похоже, ее утопили перед тем, как сбросить с вышки. И в животе у нее обнаружено кое-что интересное. Я наблюдал вашего отца, тут есть кое-что семейное.

Кота рассказывает сестре о том, что он работал в школе над одним очень интересным проектом. Он приводит сестру в свою комнату и показывает ей макет деревни, который он самостоятельно создал. Мальчик говорит, что, возможно, над их родом тяготеет проклятье. Это, конечно, легенда о мистической деревне Инунаки, говорят, там есть проход, через который можно попасть в заклятое место. Но из-за смерти Акины Кота не хочет заканчивать проект. Канатэ убеждает брата не ломать макет, в который вложено столько труда.

Юма с друзьями приезжает к месту, которое он недавно посетил вместе с Акиной. Он обнаруживает, что ворота, через которые они с подругой спокойно прошли ночью, закрыты на замок. Приятели говорят Юме, что это проклятое место стоит оставить в покое.

Один из парней ждет приятелей, сидя в салоне автомобиля. Внезапно радиопередача прерывается, сквозь помехи начинается трансляция передачи многолетней давности. Парень в ужасе выскакивает из машины и несется сломя голову прочь.

Юма обнаруживает, что вход в тоннель, через который они с Акиной проходили в деревню, заложен бетонными блоками.

В больнице с Канатэ разговаривает отец Риотаро. Он говорит, что мальчик – не родной его сын. И мать его об этом не знает. Канатэ: как такое могло случиться? Моя жена родила мертвого ребенка, в тот же день в том же родильном доме скончалась родами женщина. Я тут же усыновил ее ребенка. Прошу вас, не рассказывайте об этом моей жене.

Канатэ выходит из кабинета. В коридоре Риотаро играет с мячом, мать упрекает его за плохое поведение. Канатэ отдает мальчику мяч, который она поймала в коридоре, в ее памяти всплывают слова Риотаро о матери, которая настоящая, но может на него рассердиться.

Канатэ остается в больнице на ночь. Она просит родителей Риотаро пойти домой. Канатэ засыпает возле кровати мальчика. Она просыпается ночью – постель мальчика пуста. Канатэ выходит в коридор и находит там Риотаро. Тот говорит, что видит своего дедушку. Правда, я его совсем не знаю. Канатэ отводит мальчика обратно в палату.

Кота подходит к стене, загораживающий вход в тоннель. Он забирается по ней, пытается сфотографировать тоннель. Он видит стоящего внизу Юму. Тот просит младшего брата не спускаться в птоннель, однако Кота его не слушается и спрыгивает вниз. Юму и Коту обступают призраки, жители деревни Инунаки. Юма кричит, призраки наваливаются на него со всех сторон.

К стене, загораживающей вход в тоннель, подходят полицейские, Канатэ, ее родители и приятели Юмы, с которыми он приезжал к тоннелю. Полицейские спрашивают приятелей Юмы, почему от оказался там. Те отвечают, что пытались отговорить Юму, но им это не удалось. Айано бросается к стене, пытается на нее забраться. Муж пытается ее оттащить, но женщина до крови кусает его за руку. Потом она приходит в себя, просит прощения у Акиры, но тот грубо ее отталкивает.

Канатэ на дежурстве в больнице. Ей сообщают, что в качестве пациента сюда привезли доктора Яманобэ. Его легкие полны воды, так, словно он утонул. Канатэ приходит в палату к Яманобэ. Тот говорит, что скоро все утонут, советует Канатэ спасаться.

Два приятеля Юмы (Юсэй и Юджи) сидят в баре. Им звонит их общий друг, он говорит, что у него заглох мотоцикл. Вывезите меня отсюда. А где ты находишься? Возле Красного моста. И мне здесь как-то неуютно.

Юсэй и Юджи приезжают к Красному мосту. Там никого нет. Они зовут приятеля, но никто не откликается. Звонит таксофон в телефонной будке, стоящей у моста. Юсэй и Юджи заходят в будку, снимают трубку. Звучит голос их приятеля, который просит приехать к Красному мосту и забрать его оттуда, поскольку его мотоцикл заглох, а он себя чувствует здесь неуютно. Парни вешают трубку. Снова ее поднимают и слушают все тот же текст.

Двери телефонной будки закрываются. Внутрь начинает поступать вода. Юсэй и Юджи пытаются открыть двери, но им это не удается. Разбить стекло в будке также не представляется возможным. Вода все прибывает. Парни зовут на помощь, но все тщетно. Они захлебываются в воде, заполняющей телефонную будку. Будку окружают призраки, жители деревни Инунаки.

Канатэ и Риотаро преследуют призраки. Но женщине удается уложить мальчика в постель, они засыпают. Во сне Канатэ является Яманобэ, он говорит, что в жилах Канатэ течет кровь убийц собак.

Канатэ приходит домой. Она спрашивает у отца, что он знает про жителей деревни Инунаки. И почему ты ненавидишь нашу мать? Отец говорит, что боится Канатэ, потому что ту с детства посещают видения.

Канатэ приезжает к своему дедушке, расспрашивает его о том, какие родственники у нее еще есть. Дед рассказывает, что его жена (бабушка Канатэ) родом из деревни Инунаки. Но никаких родственников у Канатэ там не осталось: деревня Инунаки была затоплена по решению правительства.

Флешбэк. Маленькая Канатэ плачет, подходит к бабушке. Та говорит, что знает причины переживаний внучки. Я дала тебе две конфеты, а твой брат отобрал их у тебя. Откуда ты это знаешь? Бабушка говорит, что Юма должен быть наказан за коварство и жадность. Юма скачет по надгробным плитам, находящимся прямо во дворе дома бабушки. Он спотыкается и падает на землю, расшибив коленки. Бабушка говорит Канатэ: вот он и наказан. Канатэ с испугом смотрит на призрака, который стоит за плечом ее брата. Бабушка говорит, что призрака бояться не надо: он не страшный.

Канатэ подходит к призраку, который знаком ей с детства. Чего тебе от меня надо? Призрак (молодой мужчина) говорит, что хочет кое-что показать Канатэ. Призрак включает кинопроектор, в который вставил архивную пелену. Это история деревни Инунаки. Призрак комментирует документальные кадры. Жителей этой деревни недолюбливали соседи, они вообще не хотели с ними общаться. Говорили о том, что обитатели Инунаки убивают диких собак. Более того, утверждали, что женщины их этой деревни совокупляются с пасами. И вот однажды в Инунаки появились представители Энергетической компании. Они овладели умами и душами обитателей деревни, заставили их работать на благо компании. Никто не мог им противостоять.

Канатэ через портал попадает в прошлое, где решается судьба деревни Инунаки. Канатэ видит собак, которые готовы растерзать умирающих людей. В затопляемой деревне остается женщина Майя, это прабабушка Канатэ, Юмы и Коты. Она только родила ребенка. Майя обречена на гибель. Но она не желает отдать своего ребенка Канатэ, которая хочет спасти младенца. Канатэ помогают ее братья – Юма и Кота. В схватке с монстром, в которого превратилась прабабушка, погибает Юма, но Канатэ и Кота спасают ребенка и передают его своему дедушке, переместившись во времени.

Канатэ провожает Риотаро из больницы. Она просит родителей мальчика относиться с пониманием к его фантазиям. Не надо его ругать! Риотаро говорит на ухо Канатэ, что видит призрака, который помог ей спасти свою бабушку.

Cмотреть «Проклятие деревни Инунаки» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Проклятие деревни ИнунакиПостер Проклятие деревни Инунаки