Райский город (Фильм 2022)

Райский город (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

Потерявший отца Райан в поисках мести выходит на след крупного гавайского гангстера и погружается в тёмный мир криминала на солнечном острове. Брюс Уиллис против Джона Траволты в тропическом боевике от режиссёра знаменитой «Маски».

Опытный охотник за головами, разыскивающий старого врага на Гавайях, в итоге сам становится добычей. Но за него есть кому отомстить. Его взрослый сын Райан и его бывший напарник Робби объединяются с молодой сотрудницей полиции, ведущей это дело. Во время расследования они сталкиваются с опасным и влиятельным вором в законе, чьи преступные сети опутали весь архипелаг. Любители криминальных боевиков с экзотическим колоритом могут посмотреть фильм «Райский город» онлайн вместе с Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Райский город» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,7
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

На побережье одного из гавайских островов, Мауи, стоит разбитая машина. Раненый водитель вытаскивает из багажника пленника. Он оставляет сыну сообщение на телефон, советуя иметь такого напарника, как его бывший товарищ Робби Коул. Из подъехавших автомобилей выходят вооруженные люди. В ходе перестрелки они расстреливают Иена Свона, «охотника за головами», пленнику удается уйти. В воде оказывается и мобильный телефон с компроматом.

Коул на пляже беседует с хозяйкой ночного клуба – Никки. Та сдает охотнику туземца Коа, угнавшего полицейский автомобиль, но отбирает пули: парень может быть хорошим, он спасал больную мать. Коа – боец на ринге, Коул хочет арестовать его раньше полиции, чтобы получить деньги, но соглашается ждать конца поединка и делает ставку. Куш сорван. Коа убегает, и его внезапно сбивает с ног дверью автомобиля неизвестный. Беглец схвачен сотрудницей убойного отдела Саванной.

Незнакомец, Райан Свон, пытается найти убийц отца. Коул знакомит молодого человека с Саванной. У коронера парень опознает обезображенный акулами труп отца. В баре он беседует с Коулом. Тот называет причину размолвки с Иеном: он переспал с его женой, матерью собеседника. Выясняется, что Свон искал Терренса Билфорда, отморозка и наркобарона, за которого была назначена крупнейшая в истории награда. Райан хочет найти Билфорда, Коул предлагает партнерство.

В честь кандидата в сенаторы Томаса Кане местный авторитет Бакли устраивает вечеринку. Рядом с Бакли – его сын. Охотники идут в отель, их замечают. В номере старого Свона разгром. Партнеры находят фото Билфорда. Бандиты убивают горничную. Коула похищают, а его молодой напарник сбегает, прыгая в бассейн, и, преследуемый преступниками, попадает в полицию.

Парня сажают в автомобиль, где его ждет Бакли, вспоминающий свою встречу с Иеном в ресторане. Бак предлагает сыну убитого покинуть остров. Саванна предлагает помощь. Тренированные девушки из клуба Никки готовы помочь героям: все гавайцы объединены против криминальных структур. Саванна везет спутника на место гибели отца. Там герои находят мобильный телефон Свона.

Коул в плену. Он намекает на связь Бакли и Билфорда, его избивают. Саванна восстанавливает информацию с телефона Иена. Девушка ведет молодого Свона в Райский город, деревню, свободную от влияния Бакли. К новенькому относятся враждебно, но глава племени – тётя Саванны – принимает его. Кахуна Чарли требует доказательств, что пришелец – сын Свона. В хижине он окуривает воздух, вызывая воспоминания. Появляется живой Иен. Он поясняет, что Терренс и есть Бакли, изменивший внешность. Его цель – сделать остров Мауи пристанищем наркодилеров. Никки, узнавшая, где держат Робби, звонит Саванне. Компания отправляется на поиски.

На Райский город нападают, Чарли убит. Райан в роли охранника эскортниц, чью роль исполняют девушки из клуба и Саванна, идет освобождать Робби на вечеринку в честь избрания нового сенатора. Героя узнает Коа, у которого с Баком свои счеты. Боец рассказывает про туннель и подземелье. Завязывается драка, на помощь неожиданно приходит Иен. Друзья освобождают Коула. Бакли хочет сбежать вместе с сыном на катере. Райан настигает беглецов на берегу и получает пулю. Появляется Иен и раскрывает мальчику тайну смерти его матери: её убил отец. Мальчик убегает. Бак ранит Иена и уходит. Молодой охотник не хочет стрелять врагу в спину и пробивает бензобак. Иен умирает, а выплывшего Бакли арестуют. Тётя Саванны благословляет новых друзей и поминает погибших: Иена, Чарли и Коа. Райан и Саванна становятся парой.

Знаете ли вы, что

  • Фильм является второй лентой после "Криминального чтива" Тарантино, где Брюс Уиллис и Джон Траволта играют вместе. Технически это четвертый фильм, так как в двух фильмах Уиллис озвучивал сына героя Траволты.
  • Прая Лундберг, снявшаяся в роли Саванны, - тайская актриса и модель.
  • Фильм снимался на острове Мауи, где существует налоговая льгота на кинопроизводство. Локации фильма располагались, в частности, на улице Саут-Кахеи, в государственном парке Макена, на ранчо Макани Олу.
  • По-видимому, роль Свона - последняя роль в карьере Брюса Уиллиса, страдающего афазией.
  • Съемки фильма продлились около трех недель.
  • Сценарий фильма постоянно переписывался, так как местные власти ограничили область съемок.
  • Cмотреть «Райский город» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Райский городПостер Райский город