Пингвинёнок Пороро: Приключения в замке дракона (Мультфильм 2022)

Пингвинёнок Пороро: Приключения в замке дракона (Мультфильм 2022)

Знаменитый пингвинёнок Пороро и его храбрая команда должны остановить злого волшебника, решившего украсть Сердце Дракона – магический камень с невероятной силой. Любимые герои отправляются навстречу новым волшебным приключениям в красочном мультфильме о важности дружбы и взаимопомощи.

Когда-то давно в драконьем королевстве на трон взошёл сильный и смелый правитель Артур. Он спас всю страну, но так загордился, что прогнал своих верных помощников. В наказание на него легло заклятие: Артур превратился в маленького дракончика. Могучая сила короля была заточена в камень, который случайно попадает к Пороро и его друзьям. Они знакомятся с Артуром, привыкшим вести себя как избалованный босс. Но у него есть только один способ освободиться от заклятия – он должен вспомнить о ценности дружбы. Посмотреть динамичный мультфильм «Пингвинёнок Пороро: Приключения в замке дракона» можно онлайн.

Приглашаем посмотреть мультфильм «Пингвинёнок Пороро: Приключения в замке дракона» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,2
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
3 359 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Когда-то давным-давно в лесной глуши жил-был храбрый принц-дракон по имени Артур из драконьего царства. Рядом с ним всегда был верный друг – огромный дракон-молот по имени Войт. Когда на драконье царство напал враг, Артур и его друзья-драконы сплотились, чтобы дать ему отпор. Поле долгой битвы они одолели неприятеля. Артур стал правителем. Ведь он спас царство. Однако когда Артур стал королем, друзья начали его раздражать. Он выгнал их из своего замка и не захотел их больше видеть.

Огорченные друзья покинули замок, оставив короля в одиночестве. Бог-покровитель решил наказать его за безразличие к друзьям. Он превратил его в маленького дракончика, а всю его мощь заключил в Сердце Дракона. «Заклятие спадет, когда ты осознаешь настоящую ценность дружбы». С этими словами Бог-покровитель исчез. Но Артур не понял смысл его слов и пытался вернуть себе былое величие другими способами. И вот однажды его посетил загадочный волшебник по имени Гед.

Гед при помощи своего волшебного жезла извлек силу из Сердца, но он не собирался ее возвращать королю. Сила начала перетекать в его жезл. Появилась стража. Капитан стражников нарушила планы злого колдуна и сила дракона улетела вместе с королем.

Пингвиненок Пороро играл в снежки со своими друзьями. Пороро был в команде с динозавриком Кронгом и лисенком-изобретателем Эдди. Против них выступали: полярный медведь Поби, бобриха Лупи, пингвиниха Петти и колибри Гарри. Рядом появляется Артур и приказывает ребятам искать его волшебное сердце. Его случайно находит Кронг и мощь вселяется в него. Он превращается в огромного дракона. Наглый король пытается вернуть свою силу, которая пропадает у Кронга, когда тот чихает.

Гед заколдовывает королевскую стражу и подчиняет их своей воли. Он произносит заклинание, и все наши герои оказываются в замке. Злодей хочет забрать силу у Кронга, но тут появляется Вольт. С помощью дымовой гранаты он ослепляет Геда и стражников и выводит из зала короля. Он также забирает волшебный посох. Вместе с ними от дыма спасаются и Пороро с Кронгом и Эдди. Вольт убеждает их бежать вместе с ними в Молот-город, где им предстоит придумать, как освободить остальных.

Гед пленяет Поби, Лупи, Петти и Гарри. Он знает, что беглецы отправились в Молот-город и специально оставляет ключ от темницы, чтобы Гарри смог сбежать и привести его в это секретное место.

Вольт привел всех в город, напичканный различными механизмами, и показал старую кузницу, которая должна была заработать, когда у них появится волшебная вода. Герои приступили к ее поискам. Все вместе они собрали нужные компоненты и вскоре кузница заработала. При помощи волшебных гаек в воды кузница начала создавать механического дракона.

Гарри закончил свое путешествие в Молот-город. Сам того не зная он привел королевских стражников и Геда с собой. Началась битва. Вольт со своими соплеменниками легко разделались со стражниками, но Геду удалось сбежать. Он пустился в погоню за Пороро и его друзьями, которые унесли его жезл. Когда он их настиг, то при помощи хитрости, овладел жезлом и забрал мощь дракона.

Вольт спас новых друзей и вместе со своими людьми отправился на битву со злодеем, но тот был невероятно силен и превратил всех в камень. Пороро с остальными создали дракона-робота, пробрались в замок, объединились со сбежавшими из плена Поби, Лупи и Петти и благодаря Артуру, который понял ценность дружбы и вновь стал сильным и большим, одолели Геда. После этого все чары спали, а в финале фильма Артур нарек Пороро и его друзей рыцарями.

Знаете ли вы, что

  • Премьера мультфильма «Пингвинёнок Пороро: Приключения в замке дракона» в Южной Кореи состоялась 28 июля 2022 года.
  • Cмотреть «Пингвинёнок Пороро: Приключения в замке дракона» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Пингвинёнок Пороро: Приключения в замке драконаПостер Пингвинёнок Пороро: Приключения в замке дракона