Три (Фильм 2020)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Молодой стажёр милиции присоединяется к поискам безумного маньяка, который получит прозвище «Железный клык» или «Алматинский каннибал». Детективный триллер с Аскаром Ильясовым и Игорем Савочкиным по мотивам реальной истории о запутанном расследовании в Казахстане рубежа 1970–80-х. Фильм снят совместно с Узбекистаном и Южной Кореей.

Новичок Шер Садыков начинает практику в спецотделе милиции под руководством сурового подполковника. С места в карьер стажёр сталкивается со случаями особо жестоких убийств. Очевидно, что это дело рук одного сумасшедшего маньяка, который не собирается останавливаться. Для Шера его поимка становится личным делом после загадочного исчезновения старшей сестры. Есть опасения, что именно она окажется следующей жертвой. Смотреть атмосферный казахстанский триллер с пробирающим антуражем «Три» можно онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Три» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,7
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
3 683 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Действие картины разворачивается в Советском Казахстане. 1979 год. Шер Садыков начинает работу в РОВД, где поступает под руководство опытного полковника Снегирева и оперуполномоченного Данияра.

Дети в одном из дворов обнаруживают отрубленную голову женщины. Следователи выясняют, что она была сиротой и жила при монастыре. После обнаружения следующего тела Данияр приходит к неутешительному выводу... в городе орудует серийный убийца. А значит будут еще жертвы.

В отделение приходит некто Клим Каратаев, чтобы признаться в убийстве. В ходе расследования становится ясно, что он оклеветал себя. Он видел убийство и даже узнал маньяка, но из-за трусости не смог предотвратить преступление.

Клим совершает самоубийство, повесившись в сарае. На досмотр не явились два подозреваемых: Турсумбаев и Каражанов. Снегирев дает разрешение провести обыск у каждого.

В ходе следственного мероприятия Каражанов вел себя странно, но найти доказательства его вины следователи не успели. Подозреваемый сам показал своим собутыльникам отрезанную человеческую голову. Оперативная группа немедленно отправляется на задержание, однако маньяку удается уйти.

В ходе обыска были обнаружены законсервированное человеческое мясо. Маньяк не только сам его ел, но еще и кормил гостей. Садыкова делают полноправным милиционером, что не понравилось его сестре Дине. Она чрезмерно опекает брата и опасается за его жизнь.

Неожиданно Дина исчезает. Шер подозревает, что Роза, сестра маньяка, укрывает своего брата. В ходе обыска Садыков замечает знакомые сережки (их он подарил Дине еще в начале фильма), а затем находит Каражанова.

Вернувшись в отделение, Шер с ужасом узнает, что всех причастных к задержанию уволили, а дело засекретили. Власти хотят скрыть наличие людоеда, а потому его просто признают невменяемым.

С огромным трудом Снегирева удается восстановить в должности. Шер подает рапорт об увольнении. Каражаев сбегает из-под заключения и пытается скрыться на поезде. Главный герой не может позволить снова ему уйти, а потому начинает преследование в поезде.

Маньяк пытается убить Садыкова, но терпит неудачу. Как только поезд останавливается, он пытается сбежать, но Шер его догоняет, избивает до полусмерти, но не убивает. В данный момент Алексей Коржанов находится на принудительном лечении. Он подавал прошение о смертной казни, но оно было отклонено. В 2017 году напомнил о себе заявлением, в котором запретил публиковать информацию о себе в СМИ.

Cмотреть «Три» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер ТриПостер Три